高碑店豆腐丝
豆腐丝销售电话

13613328929

行业动态展示图
高碑店豆腐丝新闻

NEWS CLASS

地址:

河北省保定市高碑店市高碑店豆腐丝

手机:

13613328929
行业动态

当前位置:首页 > 高碑店豆腐丝新闻 > 行业动态

高碑店豆腐丝就是小时候的味道

2021.01.04

    说起高碑店豆腐丝批发,大家都很清楚,我们这辈小时候吃过的零食也不少,辣条之类也有过,流水线批量生产用塑胶袋封起来的零食有,学校门口、菜市场里各人发挥拌的卤的自家独一份的零食也很多。现在想起来虽然有点后怕卫生条件啥的,好在没出过事,没吃坏过肚子。所以时不时的,还老会去回味那些个吃食。不过高碑店豆腐丝可算是老手艺了。

    最近特别想到的一种零食就是高碑店豆腐丝。这高碑店豆腐丝是正经炒菜上桌的食材,但是那会儿的菜市场阿姨们就是有本事把它单拎出来,做成小吃食儿,引得一群小孩子每天放学上学路上,都要去买几毛钱一小份兜在手掌上吃。

高碑店豆腐丝小时候的味道

    那时候的高碑店豆腐丝基本就和现在的凉拌豆腐丝差不多,但是现在凉拌的没那么爱吃,就爱吃以前那口。

    更贵一两毛钱的是在卤水里煮过,浸泡一晚上,再盛出来卖的豆腐丝,这个就不算是零食了,家长去菜市场买菜,有时也会专门买上一份高碑店豆腐丝回家倒进盘子里当做一道菜。当然小孩子买来做零食的也有,但就是没有高碑店豆腐丝那么受欢迎。

 

网站首页| 关于我们 | 高碑店豆腐丝展示 | 商业合作 | 高碑店豆腐丝新闻 | 联系我们

销售电话:13613328929(手机、微信同步)

地址:河北省保定高碑店市团结东路高碑店豆腐丝 版权所有:高碑店豆腐丝 

高碑店豆腐丝 豆腐丝 豆腐皮   百度一下:百度

备案号:冀ICP备15021448号-1