高碑店豆腐丝
豆腐丝销售电话

13613328929

行业动态展示图
高碑店豆腐丝新闻

NEWS CLASS

地址:

河北省保定市高碑店市高碑店豆腐丝

手机:

13613328929
行业动态

当前位置:首页 > 高碑店豆腐丝新闻 > 行业动态

高碑店豆腐丝的各种味道

2021.01.06

    虽然我们知道高碑店豆腐丝的做法是传统手艺了,而且从原料到成品需要十几道工序,但是吃起来的工序可就没有那么多了。

    说起来,那高碑店豆腐丝也并没有什么秘方,简单得很,就是搁点麻油酱醋拌一拌,就得了。用大人的话就是“就混那点酱油辣椒水吃”,但是真好吃,不是童年滤镜。小时候对酱油恐怕是什么情节,晌午一碗酱油辣椒油拌饭,米饭心子里戳进一筷头猪油,也能吃得香喷喷,比正经吃饭吃炒菜还多吃得一些,也是想不通。高碑店豆腐丝的各种味道   

高碑店豆腐丝一定是要有点厚度的才好吃,我记得当时有拿腐皮做的,按理说腐皮更薄,而且褶皱多,更能入味儿存味儿,但是小伙伴们不领情,就只找着高碑店豆腐丝做的吃,觉得那才好吃,还挺挑。

    高碑店豆腐丝也有好几种,这是后来才知道的。有白色的黄色的也有酱色的,软硬度也不同,有普通白豆干做的,也有颇费精神才能做出来的酱香干做的;有现成切好的宽度一样的豆腐丝,也有买回去自己切的粗细不一的豆腐丝。总之,都怪好吃的……自己切也不用切特别细,火柴棍粗细都可以,一拌,就是好吃,各种高碑店豆腐丝有各种的味道,总总吃不厌。

网站首页| 关于我们 | 高碑店豆腐丝展示 | 商业合作 | 高碑店豆腐丝新闻 | 联系我们

销售电话:13613328929(手机、微信同步)

地址:河北省保定高碑店市团结东路高碑店豆腐丝 版权所有:高碑店豆腐丝 

高碑店豆腐丝 豆腐丝 豆腐皮   百度一下:百度

备案号:冀ICP备15021448号-1