高碑店豆腐丝
豆腐丝销售电话

13613328929

公司新闻展示图
高碑店豆腐丝新闻

NEWS CLASS

地址:

河北省保定市高碑店市高碑店豆腐丝

手机:

13613328929
公司新闻

当前位置:首页 > 高碑店豆腐丝新闻 > 公司新闻

教你怎样买到安全的豆制品

2016.04.08

都说吃豆制品有益健康。的确,豆制品真的是世界上最健康的食物之一。豆腐丝营养丰富它蛋白质含量丰富,含有人体必需的氨基酸,还不带一点胆固醇,特别适合那些有心脑血管疾病、骨质疏松症以及需要控制体重的人群——从来没有人因为吃豆制品而变成胖子。再说,但凡豆制品,不管干的稀的、咸的淡的,价格都很便宜。

然而豆制品毕竟是加工食品,谁都说不好加工的过程中会发生什么事。有人用工业染色剂为豆腐皮上色,有人用香精勾兑豆浆,还有人给腐竹“穿”上毒外衣……要是把这样的豆制品买回家,吃下去不仅不健康,还会生大病!

  豆浆精兑豆浆,豆香淡奶香浓

  黑心食品:豆浆精豆浆

  危害指数:★★★

  危害后果:头疼、恶心、呕吐、呼吸困难、损害肝肾

  买菜顺口溜:美味豆浆香精兑,豆香味淡奶香浓。

  若要购买真豆浆,颜色浓郁有豆香。

  朋友小张家离单位比较远,每天上班都没时间在家吃早餐,经常在路上买了凑合吃。有时候买鸡蛋灌饼,有时候买包子油条。可不管买什么,小张都喜欢捎上一杯豆浆。那天小张跟我抱怨,现在的豆浆不如以前好喝,没什么豆香味,还齁甜齁甜。小张认为这样的豆浆一定是豆放得少,水加得多,卖豆浆的怕被人说豆浆没味,就往豆浆里加了糖精。

  听了小张的话,我笑了:“你想得也太复杂了,那种豆浆都是用豆浆精调出来的。调起来可方便了,就像咱们冲咖啡一样。你以为你喝的是水加多了的豆浆,其实喝的都是添加剂。”

 

网站首页| 关于我们 | 高碑店豆腐丝展示 | 商业合作 | 高碑店豆腐丝新闻 | 联系我们

销售电话:13613328929(手机、微信同步)

地址:河北省保定高碑店市团结东路高碑店豆腐丝 版权所有:高碑店豆腐丝 

高碑店豆腐丝 豆腐丝 豆腐皮   百度一下:百度

备案号:冀ICP备15021448号-1