高碑店豆腐丝
豆腐丝销售电话

13613328929

公司新闻展示图
高碑店豆腐丝新闻

NEWS CLASS

地址:

河北省保定市高碑店市高碑店豆腐丝

手机:

13613328929
公司新闻

当前位置:首页 > 高碑店豆腐丝新闻 > 公司新闻

高碑店豆腐丝切丝

2018.01.17


    我们都知道高碑店豆腐丝里边是含有水分的,这是咱们正宗的高碑店豆腐丝,其中包括大豆,黄豆或黑豆的。那么如何去切丝呢?

    切干豆腐丝应该是最简单的了,因为它不需要切片,而且薄厚均匀,只裁成适当的大小直接切丝就行了。但即使是这么简单的干豆腐丝,切的时候也是有一点技巧的,要切得完整,下刀后就要有一个向外拨的动作,这样才能避免下一刀落下时切不到已经切好的豆腐丝,这个动作和技巧在切干豆腐的时候是一定要用到的。11.jpg

    做饭是最贴近生活的一项技能,不管多优越的生活条件也总不能天天叫外卖、顿顿下馆子,逢年过节周末聚餐也总是要在家做饭的,一家人一起吃饭也是件很幸福的事儿。

在做饭过程中,很少有原料是不用切就下锅直接炒的,基本都是要经过刀工处理,对很多新手来说,切菜是件很头疼的事,不知道从哪儿而下刀,下刀也切不太好,接来下我会发布一系列高碑店豆腐丝基础刀功的视频,示范一些常用食材刀功处理的规格和技巧。在切菜的时候遇到问题也可以留言,我在接下来的更新中,切给你看。

网站首页| 关于我们 | 高碑店豆腐丝展示 | 商业合作 | 高碑店豆腐丝新闻 | 联系我们

销售电话:13613328929(手机、微信同步)

地址:河北省保定高碑店市团结东路高碑店豆腐丝 版权所有:高碑店豆腐丝 

高碑店豆腐丝 豆腐丝 豆腐皮   百度一下:百度

备案号:冀ICP备15021448号-1