高碑店豆腐丝
豆腐丝销售电话

13613328929

公司新闻展示图
高碑店豆腐丝新闻

NEWS CLASS

地址:

河北省保定市高碑店市高碑店豆腐丝

手机:

13613328929
公司新闻

当前位置:首页 > 高碑店豆腐丝新闻 > 公司新闻

高碑店豆腐丝的吃法

2021.01.01

都说高碑店豆腐丝是历史悠久的传统名菜,经常购买豆腐丝的朋友经常会遇到一个问题,那就是高碑店豆腐丝的吃法是怎样的?

 

下面汇总了以下几种吃法,仅供广大高碑店豆腐丝的爱好者的吃法:

 

1.油炒豆腐丝

可以先买一些配置的蔬菜,青椒、红椒切成丝,注意成丝不要切得太宽了,辅料姜丝,葱花,料酒,盐和味精,葱花姜丝爆炒,爆炒的时候一定要注意火候,再把青椒红椒豆腐丝放锅里,最后加上盐、味精和料酒,出锅前用水淀粉勾芡即可。这样做起来是不是觉得非常的简单呢?

 

2.开袋即吃

其实现在的高碑店豆腐丝很多都是开袋即食的,外出游玩等不方便对豆腐丝进行加工的时候,开袋即食,确实是一个很好的选择,豆制品中含有大量蛋白质和淀粉,可以增加饱腹感。

 高碑店豆腐丝吃法.jpg

3.凉拌豆腐丝

凉拌豆腐丝也是一个不错的选择哈,不管是宴席上的大餐,还是家常小菜,餐桌上的凉拌豆腐丝都是受欢迎的, 加上点生抽酱油、醋、葱、香菜、香油,那香味、那口感真是太爽口了,无论你是孝敬父母老人,还是作为地方的土特产去馈赠亲朋好友,都是一个不错的选择哦。

 

网站首页| 关于我们 | 高碑店豆腐丝展示 | 商业合作 | 高碑店豆腐丝新闻 | 联系我们

销售电话:13613328929(手机、微信同步)

地址:河北省保定高碑店市团结东路高碑店豆腐丝 版权所有:高碑店豆腐丝 

高碑店豆腐丝 豆腐丝 豆腐皮   百度一下:百度

备案号:冀ICP备15021448号-1